Каждый день как маленькая жизнь

Ольга Самойлова 21
Всё ближе к весне.
На исходе январь.
С теплом, налегке
К нам мчится февраль.
День прибыл на час,
И в сердце светлей
От солнечных страз,
Приветов друзей.
С рассветом новый праздник.
И каждый день, как маленькая жизнь.
А Совкомбанк нас дразнит
Прожить её в кредит...