Св. Отцы. Благодать

Александр Мусин
По святым отцам:"Если у человека,  нет ощутимой Благодати в душе, то вообщем-то - ничего нет".

Скотобесы (помраченное человечество) гоняются за миражами и сто процентов после смерти-Адом, будет тот свет.
Но и по большому счету и в этой Крысиный гонке-смысла жизни нет.