море

Витя Быков
Море…
Без тебя скучаю!
Посмотреть бы на волну.
Вновь рассвет один встречаю,
Каждый сон один тону.
Море…
Мне б тебя потрогать,
Ощутить твой нежный вкус.
За тебя за свой же локоть,
Из последних сил держусь.
Знаю…
Цепи сам придумал.
Сам же не могу порвать.
Мне бы знать моё ты Море?
Сколько нужно тебя ждать?
Я смогу сколь нужно суши,
Время стало не почём!
Я хочу родное Море,
Лишь твоим стать,
Кораблём!..

#Витя Быков