Чёрная на красной

Дмитрий Васурчак
«Гойда!», кричала шлюха,
Когда мы протыкали её втрояка
И крайнюю дорогу с hyя снюхав,
Остервенело стала выполнять приказ.
Мы обещали место ей в пушистых облаках
И раскидаться с главными грехами,
И мы пыхтели в ней на всех порах,
Остатки разума помянем.
Ещё ещё и глубже глубже,
Замироточила струёй.
Глаза скрывают громкий ужас -
Присыпать бы сырой землёй.
Но это позже, это будет,
Пока же воздух тратим мы,
Она сегодня - наше блюдо,
А позже скотские умы.
Мы шепчем ей о триединстве -
Фанатизм, ненависть, шиза.
Адекватности поможем истлеть,
Порваны дыры, покрасневшие глаза.
Она их под очками скроет,
Урок усвоен - всё проглочено
И зазвучат слова для тех, кто жизнь закончит строем.
К Великой чёрной это приурочено.

01. 2023