Людмиле

Ирина Лапина 3
Улыбки и аплодисменты
За танцевальные моменты,
Воскресный музыкальный праздник!
Был счастлив каждый соучастник!

Ты- наш восторг и вдохновение,
Услада, жизни утверждение!
Ты наш малиновый рассвет!
Милей, нежнее в мире нет!
                20.15   22.01.2023г.