Моя форточка открыта

Авто Лексус
Моя форточка открыта,-
На компьютере,- Шопен.
С ним грущу в мечте сокрытой,
На рояле всё бурлит взамен

Моя форточка открыта,
Сколько хочешь, пусть сквозит,
Шум колёс машин избитых
Греет ночь, в окно фонарь
глядит

Шопен. Мечты:

Моя форточка открыта