Война в существительных

Алекс Рона
Дома. Улицы. Город
Кафе. Магазины. Люди.
Куртки. Плащи. Ворот
Шарфы. Шапки. Худи.

Больницы. Врачи. Дороги
Школы. Сады. Дети
Деревья. Кусты. Тревоги.
Церкви. Храмы. Мечети.

Заводы. Фабрики. Банки
Озера. Центры. Клиенты
Ежи. Бтры. Танки
Саперы. Бомжи. Студенты.

Рынок. Трамвай. Остановка.
Автобус. Ларёк. Газеты.
Собаки. Машины. Парковка.
Взрывы. Удары. Ракеты.

Руины. Осколки. Крики.
Пожары. Отбои. Тревоги.
Бульвары. Трещины. Флигель.
Брусчатки. Доски. Стоки.

Столб. Фонарь. Тротуар
Кровь. Крики. Жертвы
Дым. Небо. Пожар
Военные. Скорые. Смерти.

Паника. Шум. Война.
Флаги. Оружие. Твердь.
Площади. Гром. Беда.
Солдаты. Раны. Смерть.

Взрывы. Удары. Ракеты.
Парки. Леса. Калеки.
Берцы. Ботинки. Кеды
Проулки. Трассы. Реки.

Качели. Площадки. Тревоги
Клумбы. Камни. Удар.
Дым. Огонь. Дороги
Носилки. Бинты. Санитар.

Плач. Ноги. Руки.
Пакеты. События. Слезы.
Сирена. Рёв. Звуки.
Трупы. Тела. Розыск.

Ужас. Страх. Террор
Злость. Боль. Война.
Новости. Сми. Репортер
Гнев. Сила. Борьба…
Слезы. Знамёна. Потеря.
Радость. Возврат. Командир.
Любовь. Надежда. Вера.
Счастье. Победа. Мир.

Дома. Улицы. Роща
Салют. Казнь. Эшафот
Крики. Ура. Площадь
Солнце. Небо. Свод.

осень, 2022