Мы желали радостных объятий...

Владимир Ульченков 2
Мы желали радостных объятий,
Мира мы желали и любви.
Шли в АТО и убивали братьев,
Опьянев от жертвенной крови!

Думали что будем верны долгу
Мы в братоубийственной войне.
Мы любили! Мы молились Богу,
Только поклонялись сатане...

2018 год