За русских Небеса

Эдуард Кузнецов 2
Едут днём и едут ночью
Танки,пушки, поезда...
Чтоб  земля в полях вся в клочья..
И чтоб  в дырах  небеса...

Рельсы вверх , то вниз под грузом.
Шпалы старые трещат.
И везут,  везут орудья...
Убивать скорей спешат...

Знак фашистский вновь на башне-
Бес глумится  как всегда...
Собирать он едет брашна,
Но ...уже для США.

Светло- русая девчонка
За любимым вслед бежит...
Крестит  милого иконкой...
Суждено ль  вдовою  жить...?

И всё едут днём и ночью...
Танки, пушки, поезда...
Чтобы русское всё в клочья...
Но за русских,- Небеса!