Не оставившим выбора

Серебрякова Ирина Николаевна
Мне терять нечего. И я пойду до конца.
Вы совершили ошибку. Вы, чекисты, вырастили борца
Идейного, бескомпромиссного, на всё способного,
Могущего даже устранить начальника вашего до жути злобного.