Танки, танки, танки...

Татьяна Маслова 11
Танки, танки, танки
Да задолбали уже
    Господа!
На весь мир с экрана
   Твердите
Что Украину защищаете
    Враки!
Она вам никак не
    Нужна!

Ужели для того, чтобы
    Защитить
Лозунг бросили_ во имя
    Чего
Воевать до последнего
    Украинца???
Это значит вам нужна
   Пустая
Земля_ без людей...
   Смертей

Нарочно больше и больше
    Требуете.
Готовите для целей своих
    Полигон.
Россия у вас лакомый
    Кусок
Но, руки свои испачкать
    Боитесь
Пусть украинцы сами  гибнут.
    И москалей

Больше на тот свет
   Прихватят.
Ослабеет Россия _ вот
   Тогда
Мёртвой хваткой ей в
     Горло
Мы. Отомстим же за
    Украину.
Но, поздно оправдательные
    Речи
Вести. С головой господа
   Себя выдали!!!

Уже политики говорят
     Это мы
Воюем с Россией. Абзац
    Украина
Пропустили, да и зачем?
    Ясно
Всё уж всем_ что там
    Скрывать
Нам бы Москву достать и
    Сожрать.

Человеческих слов для
    Вас
Западная элита_ нет!
    Вскаламутили
Весь белый свет_ своей
   Бесовской
Теорией, поставили себя
    Выше
Господа Бога... Но сказано

"Увидите мерзость во храме
   Так знайте
Божественный суд при дверях!
Держите светильники в
    Сердцах.