Я ненавижу

Давыдов Денис Олегович
Я ненавижу ложь при встрече
и фальшивые слова.
Мнить себя героем сцены,
падая в людских глазах.

Лицемерием научен,
а про правду не слыхал..
Маленький и лживый чёртик,
бесконечный капитал..

Сердце открывать не просто,
и светить как солнце днём..
Деньги,связи и квартиры,
в этом мире и живём.
 
Всего себя разбив на части,
осколки маленькой души..
Идти вперёд,как свет горящий,
взрывом чувств,последних сил.