Смысл Жизни

Ольга Шумакова
Смысл Жизни - быть Творцом...
Творить свою Судьбу...
Писать свою историю
В огромной книге Мира...
И быть одновременно и Началом и Концом...
Волной и Частотой бескрайнего Эфира...

И в глубине тебя Ответ...
И сам вопрос придёт к тебе,
Когда откроешь сердце...
Возможно всё... И да... И нет...
И Тьма... И Свет... И ночь... И солнце...
И злость, и ярость... И любовь...
И смех, и радость... И ручьями слёзы...
Летишь... И падаешь... Колени в кровь...
Но всё пройдёт... И боль, и снег, и грозы...

Но всё пройдёт... И эта Жизнь пройдёт...
Так ощущай биенье каждого Мгновенья!
Прислушайся... Душа в тебе поёт!
Ты целое, и Часть! Ты Мира соТворенье!

27.01.2023