Есть одна в Нижнем банда...

Серебрякова Ирина Николаевна
Есть одна в Нижнем банда, которая мне не даёт покоя,
Не даёт спокойно спать -
Банда, не прошедшая в сопровождении полицейского конвоя -
Банда, коей легко покупать

Защищающих такие хлипкие - общества крайне больного - устои,
Коей пришлось стать
Ярой заступницей установившегося преступного строя,
Коей я намерена бой дать.