Пару дней

Сергей Мильшин
Я знаю, нет того ключа
От двери, чтобы в детство возвратила
Там где, ни дня я не скучал
Всегда зашкаливала,энергия и сила.

Как заводной бежал, гонял
Где бутерброд был, сахар с хлебом
Там радость жизни я познал
И был мой конь, велосипедом.

Но дверца заперта, совсем
И не откроется я знаю
Там был я весь, там был я всём
Сейчас лишь с грустью вспоминаю.

А впереди, нет дверцы той
Что будет завтра, я незнаю
Лишь боль души, а не покой
И жизни дни, я сокращаю.

Живу, я памятью своей
Что не предаст, об этом знаю
Для счастья надо, пару дней
Что не успел, я наверстаю.