Магия блюза

Александр Богодухов 2
Весна, своею магией  блюза
У души открывает шлюзы
Нежно перебирая струны.
О чем-то порою шепча не важном,
Но с пафосом и эпатажно
В пространстве ее вороша дюны….

Ее  многолик и красочен холст,
Дни рождаются  в полный рост
Вес набирая с ходу.
Воздух, как мед прян и тягуч,
Солнца приятен и нежен луч
Каждому по душе и в угоду….

И в этой какофонии звука и аромата
От пряного и до свиста
В медном оркестре с отливом заката,
Нотки звучат о весне, великого Листа….