Я проснулся, вижу блики...

Олег Полончик
Я проснулся, вижу блики,
Вся щека в слезах!
В счастье люди многолики,
Радуга в глазах!

Дождь шумит, свет преломляя,
Темнота, огни!
Где ты, звездочка родная?
Быстротечны дни!

Я глаза снова закрою,
Как прекрасен мир!
Мне побыть чуть-чуть с тобою,
Мой земной кумир!

Только сон, как жаль, уходит,
Исчезаешь ты!
И в сознание доходит,
Сбудутся мечты!