Выдох вишни лепестковый...

Валентина Коркина
          * * *
Выдох вишни лепестковый,
Снегопад ли, звездопад,
Или просто звук смычковый
Озарил весенний сад -

Я не знаю. Только промельк,
Белый промельк у лица,
Только воздух в полудрёме,
Только шёпот без конца...

Это цвет роняет вишня -
Облетают лепестки,
Это свет волшебный вышний
Отражают светлячки.