Вьюга - танец...

Ирина Крисанова
Вьюга- танец,
Вьюга- страсть,
Бешеный полёт,
Вьюга- сила,
Вьюга- власть,
Резкий поворот,
Вьюга- чувства
Через край,
Острие ножа,
Вьюга- ад
И вьюга-рай,
Что не удержать...