Разговор с Судьбой

Антон Ноздрин
Где ты судьба?
                Постучи в мою дверь.
И когда войдёшь, подари красноречие
и мужество открыто выражать свои мысли.
                Постучи в дверь и сорви все замки и номера.
У каждого человека есть номер и замок,
но кто-то сам вешает их,
а кому-то их вешают другие люди.
Да, судьба, ты богата событиями, но ты и коварна.
Иногда у меня появляется ощущение дежавю.
Я знаю - тебе это безразлично,
но в эти моменты в сердце появляется страх и тоска.

Безысходность приносит боль и другого пути у нас с тобой нет,
                но ты всё равно стучи в дверь, срывая замки и номера.

Я так хочу стать твоим другом, открыть свои мысли и чувства.
Я так хочу погасить этот огонь в груди...

Время идёт, но нам необходимо остановиться и
попытаться понять что там, за смертью.
Ты же знаешь, судьба - ход жизни не останавливается, а значит
и мы в этом мире очень давно.
                Постучи в мою дверь.
                Прошу тебя -
                Постучи.