Вьюга снежная...

Ирина Крисанова
Вьюга снежная по кругу
Ритуал вершит...
Ведьму выбирать в подруги,
Путник, не спеши!

Слышишь, как она смеётся?
Девка хороша!!!
А закружит, да прижмётся -
Пропадай душа!

В белый круг заманит ловко,
Да сведет с ума...
Пляшет белая чертовка,
А в глазах зима...