У ней на всё Святое право

Ольга Белоус 3
Я чувствую что есть ещё
Тот порох наш в пороховницах,
В глазах моих ты все прочёл,
И что-то, может быть, случиться:

Бодрящая улыбка вновь
И неземное притяженье,
Восстанет прежняя любовь,
Грустившая в изнеможеньи,

Свой звездный ожидая час,
Расправив сложенные крылья,
Лететь, пархать над всем кружась-
Над суетой, что так бессильна,

Как беспросветный бренный мир,
Сгорающий в любви пожаре.
И кто бы что ни говорил-
У ней на всё Святое право!