Надежду с Днём рожденья поздравляю!

Дочь Земли
Прекрасный выдался денёк,
Надежда, с днём рожденья,
Распорядился знать так Бог,
Здоровья и везенья...

Пусть дарит этот день покой,
Уходят все ненастья,
Сияет радуга дугой,
Подарит море счастья.

Обнажена душа от бед,
Война вдруг в дом ворвалась,
Прожить желаю много лет,
Чтобы ушла усталость....

Живи для тех, кому нужна,
Кто дружбой дорожит,
В ком ты уверена всегда,
Кого приятен лик.....

Пусть жизнь вселяет лишь добро,
И солнышко сияет,
Желаю, чтоб тебе везло,
Друзья все поздравляют!!!