С каждым днём всё больше солнца...

Марина Владимировна Свиридова
С каждым днём всё больше солнца
В небе синем надо мной,
Пьём любовь с тобой до донца,
Город милый и родной.
Пусть пока зима бушует,
Снег укутал всё кругом,
Только сердце не тоскует
Под твоим большим крылом.
И задумчива природа,
Так таинственно молчит,
Фее сказочной подобна...
Чуден зимний колорит.
Вот берёзка под окошком
Как невестушка стоит,
Призадумалась немножко,
Но нисколько не грустит.
Ждать весны уже недолго,
Скоро сменит свой наряд,
Зашумит листва проворно
На её густых ветвях.
С каждым днём всё солнца больше
В нашем городе с тобой,
На судьбу ничуть не ропщем
Этой зимнею порой.

   27 января 2023
Апатиты