Воины России

Сергей Ярков
Авторское фото «Соревнование воинов»,
21.09.2022, 12:23,
мкрн Планерная, Химки.

---ВОИНЫ РОССИИ.---

Мы преклоняемся пред вами,
И помним подвиги отцов.
Они идут со всех концов
Россию защищать, веками.

Кипели битвы в древний час,
Багрились хладные кольчуги,
Стояли на смерть ради нас
Вы- праотцы и наши други.

И прирастал наш отчий край
Народы все объединяя-
Делили общий каравай
Добро неся, и зла не зная.

Мы преклоняемся пред вами,
И помним подвиги отцов.
Они идут со всех концов
Россию защищать, веками.

И православье сохранив,
Другие веры не ломая,
Врагам знамёна не склонив-
К победам шли, мир прославляя.

И ныне, так же как вчера,
Плечом к плечу, вас вспоминая,
Под кличь священный наш- «Ура!»,
Мы в бой идём, врагов ломая.

Мы преклоняемся пред вами,
И помним подвиги отцов.
Они идут со всех концов
Россию защищать, веками.

26.01.2023, 19:00,
мкрн Новогорск, Химки.