Счастье

Джулия Русакова
Мы ищем счастье бесконечно,
Проходят в поисках года,
Но ускользающе не вечна
Минут счастливых череда.

И так проходят год за годом,
И тщетны поиски пути,
Когда в погоне за природой,
Мечтаем счастье обрести.

Увы, внутри оно не вечно.
И, убеждаясь вновь и вновь
В тщете попыток бесконечных,
Однажды вспомним про любовь.