Классики

Галина Реброва
Из окна доносится классика…
На асфальте расчерчены классики…
В них играют мои одноклассницы…
На них банты и платьица классные!


Повзрослели мои одноклассницы…
Стали барышнями прекрасными!
Ушли в прошлое формы классные…
А за ними и банты атласные…


Но, по-прежнему, любят классики!
Иногда играют классику…
У них внучки растут прекрасные
И на асфальте чертят классики…
               27.01.2023 г.