Звёзды и огни

Владимир Камилов
Ночные звезды дарит небо,
А город дарит мир огней,
Когда пошёл зимой за хлебом,
Как россыпь красненьких камней

Рубинов так во мгле горящих
Огни уютнейших домов
Нам представляют настоящий
Светящий красочный покров.

Нам тихий город дарит часто
Секунды те, что в нас живут,
Нам представляют настоящий
Родной души простой уют.

Камилов В.В.