А больше нет

Евгений Подаков
Всё чаще я из весточек случайных
О новостях
- прискорбных узнаю,
Всё чаще в Небесах гремит ключами -
Апостол Пётр по душу, по мою.

Я не спешу, мне жить не надоело,
Я многого
- доделать не успел,
Но не моё щенячье это дело -
Определять свой собственный удел.

Апостолам давать свои советы -
Последнее
- что просится на ум,
Я буду жить от лета и до лета,
И делать буду это наобум.

И будь
- что будет, если что-то будет,
Пусть и неяркий, но оставлю след,
Из весточки потом узнают люди,
Что был такой-сякой, а больше нет...