Такие дороги, как эти пути...

Людмила Делий
Экспромт - отклик.

Такие дороги, как эти пути, знать
Хочется многим, но как их пройти,
Как мысли и думы собрать в добрый путь,
Прощаясь, подумай, как путь тот вернуть,

Как юность продлить всю, как мудрость открыть,
А коль на пути есть река - переплыть,
Как счастье и долю в пути обрести,
Как нежность в себе это время нести?

И как же прекрасно, что жизнь нам дана,
Порою опасна, но знаю одна,
Ей хочется быть и нам долго служить,
Давайте, Друзья, с жизнью будем дружить!!!

Красуется мирно строка за строкой,
Какой же вы мудрый, поэт, дорогой,
Пусть в жизни всей вашей, красуется плед,
А случай счастливый хранит добрый след!!!


27.01.2023г.



Вдохновение:http://stihi.ru/2022/12/18/3839