обещал, прилетишь...

Галина Кадацкая
Стёкла зимних окошек под паттерном сложых узоров,
Луч едва проникает сквозь снежных рисунков канву.
Просидев у окна, перебрав наших встреч разговоры,
Приглушённый услышала голос почти наяву.

Может, это не кажется? пост свой оставила, с прытью
Полетела навстречу, обнять, наконец-то тебя.
Но в прихожей темно, никого, тонким лезвием бритвы
Полоснула досада, надежду на встречу губя.

Обещал, прилетишь непременно, на мой подоконник
Снова рядышком сядем, беспечно смеясь с высоты.
Друг мой, Карлсон, а мне напророчил недавно ведь  сонник,
Что разрушено всё,
только как обьяснишь это ты?...



для*** http://stihi.ru/2023/01/27/2081