Моя подруга

Людмила Гришка
Есть у меня желанная подруга.
Мы по дорогам нашим,сквозь года
Идём вдвоём и нет вернее друга,
В лихой судьбе со мной она всегда.

Она мудра,талантлива,красива
Себя всегда умеет преподать
И в ней живёт неистовая сила,
С которой можно только побеждать.

Она откроет в душу мою двери,
Лишь ей позволено туда входить.
И спросит строго,почему в себя не верю,
И за проступок может пожурить.

Секреты все и тайны ей доверю
И знаю,что она их не продаст,
А случаям обиды и потери
Особого значенья не придаст.

Лишений много мы переживали,
Но недругам,завистникам в лицо
Всегда открыто мы в ответ смеялись
И достигали большего ещё.

В беде подруга никогда не бросит,
Подставит крепкое плечо своё
И благодарности взамен не спросит,
Лишь тихо скажет: -А давай с тобой споём!

Пусть наша песня льётся по округе,
У нас такой дуэт с тобой! Гордись!
И нет дороже для меня подруги,
Чем яркая моя, земная ЖИЗНЬ!
               
                20.01.2023г