он называет меня принцессой..

Юнусова Марина
Он называет меня принцессой
А ты кто по версии 2022?.
Мы втянуты обе в забавный процесс -
Завоевать мужика.

Нам перестать бы сражаться с тобою,
Просто вдвоём уйти.
Выпить шампанского с красной икрою,
И до утра кутить.

Утром проснуться на черном море..
Встретить на яхте рассвет.
 И на двоих только шум прибоя,
Только шампанское..  нет?.


Нет… не сдаем боевых  мы позиций, -
Ставка же так высока!..

Я же принцесса!..
Так к черту подите!
Оставьте себе мужика.