она была

Юнусова Марина
Она была такой несчастной,
 что улыбалась без конца ..
фотографировалась часто
рабочей стороной лица.
Вот посмотрите - я с цветами,
а вот с концерта я иду.
А тут пою, -позвали сами!!
Ну что, тяну я на звезду?..
Она была безумно модной,
Походкой легкой от бедра
Порхала над землей-еще бы!
Она проснулась в семь утра,
Чтоб подобрать все в тон, конечно, -
Духи, причёска , макияж.
Под настроение одежда.
Улыбка -вечный камуфляж.
И вот она на все готова,
И будто даже весела
Но ждёт ее под вечер снова
Не кто-нибудь-она сама.
Она самой себе не рада
Смывая боевой раскрас
Шагает на просторы Ада-
К самой себе. В который раз.