Поэтам

Надежда Скорикова Багаутдинова
                Стихи,как люди,умные,красивые...
                Разнообразие не перечесть.
                Ещё весёлые и мудрые...
                И те,что помогают жить,здесь тоже есть.

Не перестану читать,по-возможности...
Ваши стихи,дорогие поэты.
И удивляться,при всей Вашей сложности,
Какую же прелесть,создаёте,при этом!

Кто-то как Пушкин или Есенин,
Есть и Асадов или Ахматова,
Тютчев и Бродский,и Северянин,
Фет,Маяковский или Цветаева...

"Классики" вновь,пройдя сквозь столетия,
...Не увядает поэзии жизнь,
Каждый свою добавляет здесь лепту.
Радуют нас стихов витражи.

В "избранных"многих добавить готова,
Сил лишь не хватит Вас всех перечесть.
Пусть оживают стихи с полуслова,
Каждый пусть будет из Вас-благовест!