Про плохих парней и инстадив

Валерий Синельщиков
-Плохие парни-де,
-им только секс нужен...
А сама в леопарде
и сиськи наружу.

На ней штукатурки,
как теста в пельмене,
но парни придурки
и мозг их на члене.

У ней в инстаграм
пять тыщ фоток её зада....
Ну а плохим парням
только это и надо.