Она, которая уходит

Раола
Она уходит, не оглянувшись на прощанье,
И не машет   больше вам  рукой,
Та женщина, которая от вас уходит,
Не позвонит вам поздно ночью,
Не будет беспокоить ваш покой.

Она не будет плакать по ночам в подушку
И фото ваши  бережно хранить.
Ей будет всё равно, как вы живёте
И постарается скорей о вас забыть.

Уходит женщина не просто так -
Надежды вы её не оправдали.
Пообещав свою любовь,
На самом деле,вы её не дали.

Не дали ей тепла, заботы и внимания.
О ней вы постоянно забывали.
Вам было всё равно, о чём она мечтала -
На эту «блажь» глаза вы закрывали.

Она, которая от вас уходит, сама решит
И разрешения у вас не спросит…
А вы, оставшись без неё почувствуете,
Как из под ваших ног земля уходит.

Вы растеряетесь всего на миг – кому она нужна?..
Но ваше сердце  не смолчит и загрустит по ней.
И алкоголь вам не поможет, и доводы друзей,
А ночью в сердце боль от одиночества ещё сильней.