День Святого Валентина скоро праздновать начнём!

Купидон
День Святого Валентина
Скоро праздновать начнём.
Из бутылок будут вина
По бокалам течь ручьём.
А Амуру лимонада,
Потому что он стрелок,
И поэтому не надо,
Чтобы промах сделал бог.