Триумф заката

Морозова Натали07
Раскрылся розовый закат
В хакасском синем горизонте.
И весь народ: и стар и млад
Смотрел на небо, как в бомонде
 
Гуляют в небе облака,
Купаясь в нежном цвете туфа.
Они глядели свысока,
И ждали ночь под всплеск триумфа.

Уснул закат во мгле кромешной,
Стал  белый снег как синь ночи.
Под этой темью безмятежной
Гуляют ветры-скрипачи.