Комиссарики. Украинский синдром

Александр Комиссар
Как мы живём, в каком мы мире,
Где Вам кувалдой раскроят башку,
Либо за корку хлеба на чужой квартире.
Вас с голым задом, прикуют  к столбу,
Остальное на komissariki.ru