***

Злата Слинкина
Бездарно молодость растратив,
По барам, кабакам в дыму,
Я растерять всех самых близких
Сумел в отчаянном
бреду,
 Бежали дни, часы и годы
И вот все кануло в туман,
А я все так же, нос задравши,
Все верил в сказочный дурман.
От гордости кругом проблемы,
В разладе с сердцем и душой...
Мне давят грудь упрямо стены,
 Я не прощаюсь с тишиной...
Вернуть, исправить,
Нету мочи,
А впереди - обрыв со скал,
Лететь отчаянно по жизни,
Наверно кто то начертал...