У природы есть такой закон

Владимир Сахутин
               

  Засияли в серебре берёзки, 
  Потеряв зелёную листву -               
  Значит, скоро будут заморозки
  И придётся им встречать зиму

  Породнилась с ними тут же радуга,
  Ей пора ведь тоже  на покой.
  Эти два явления ни от недуга:
  У природы есть закон такой!
               
              27. 01.2023