Ошибся

Валерий Шишлаков
Вновь любовь наплевала мне в душу,
Наложив в сердце кучу тоски,
Свесив ноги с меня, бьет баклуши,
Распевая вовсю блатняки.

Распоясалась что-то чертовка,
И, пьяна, матерится весь день,
Вроде гнать ее в шею неловко,
Но терпения кончилась лень.

И зачем приглашал я заразу -
Без тебя, мол, на свете не жить,
А она согласилася сразу,
Прибежав во всю резвую прыть.

Может с адресом вышла ошибка,
И не ту на постой я позвал,
Только мОчи нет, хочется шибко
Враз спровадить ее на вокзал.

Даже если любовь она точно,
С нею жизнь мне не в рае закат,
Сплавлю гостью постылую срочно
Над чертями потешиться в ад.