В погоне

Вольдемар Вольф
Не получилось продолжения
На том и кончим, все финал
Того не хитрого произведения
Что душу так твою терзая

Что являлся сновидением
Почивать тебе мешал
И тебя таким явлением
Очень сильно раздражал

Ты хватался за бумагу
Карандаш во тьме искал
Что б кончить начатую сагу
Мыслью, от которой так страдал

Но опять не получилось
Муза мысль увела
То, что во сне тебе явилось
Никак не уложить в слова

На город утро опустилось
А ты совсем лишился сна
Ловив ту мысль что приснилась
Голый, стоя у окна
27.01.2023