про счастье

Стас Мокин
меня держали за осла
все восемнадцать лет
летела по небу оса
искала божий свет
и я сказал ей ты дурна
искать ниче не надо
на свете счастье лишь весна
и отголоски ада
на свете счастье лишь любовь
и грозные сатрапы
на свете нет ничего. кровь
и чьи-то злые лапы
тебя толкают на вранье
а ты сопротивляйся