Выше ноги!.. Шире шаг!..

Татьяна Алексеевна Юдина
 Выше ноги! Шире шаг!
Крикнул бабке дед вот так!

 Улыбается народ: муж жену к врачу ведёт!..

Дед всю жизнь такой шутник,
Веселиться он привык.

Люди слышат, улыбаются,
И - здоровье прибавляется.

Старики, (сомнений нет)-
Проживут ещё сто лет!..

27/01/23
С-Петербург