Ассенизатор это...

Сергей Целищев
АССЕНИЗАТОР, - это художник пишущий осенние пейзажи.

А ещё по простонародному говорят, - АССИНИЗАТОРЫ, - это те люди которые торгуют спиртными напитками, ассинизируют людей синькой, а так же это пьяницы которые сами себя ассинизируют. Ассинезатор, это есть алкоголик.

ЗОЛОТАРЬ, - это человек делающий украшения из золота.

ЮВЕЛИР, - от слова велить, велир то есть тот кто велит, повелевает, начальник одним словом.

НОЖНИЦЫ, - это обувь.
РУБАШКА, - это ласковое название топора.
РУБАНОК, - это древнее название профессии палача.
УДОЙ, - это тот кто делает удочки.
РОМАНТИК, - это тот кто очень любит пить ром.
ЗАВАЛИНКА,  - это идущая в дупель пьяная женщина. ПО МОЕМУ ТАК.