вспомнить

Простая Как Снег
Из последних сил открывать глаза по утрам
Не то что не хотеть жить, а невмоготу
Не вижу той девочки, что кричала: «Не отдам»
Для нынешней затравленой все одно, как в аду.
Вспомнить бы какая я…легкая, зыбкая,
Где она под всеми окаменелостямии
Хочу снова себе стать близкою
И наконец очиститься.