Катерину с днём рождения!

Натали Меденец
Сегодня праздник всей семьёй
Отметите Вы дружно!
Летят признания в любви -
Что в жизни ещё нужно?!

Букеты, нежные слова,
Улыбки, поцелуи.
Рой smsок от друзей,
Со всей большой округи...

Пусть в жизни будет Вам всегда
Как хочется, как надо!
Растёт и множится семья,
На счастье и на радость.

Желаю Мира вам в душе,
Желаю Мира в доме!
Желаю Мира на Земле
И крепкого здоровья!