Вопрос

Наталья Кононова
Расстояние  не преграда,
Мысли рядом, рядом, рядом!
Мы близки сейчас с тобой
И целуемся  душой!

Наши мысли и душа,
В нас  трепещет, чуть дрожа.
Нету слов и только мысли:
Почему,  у нас, так вышло ?